4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!"

^ 4 деток семьи Зайцевых временно возвратили в семью
http://annatubten.livejournal.com/165275.html

21.01.2013




На примере этой истории семьи Зайцевых, в том числе и на примере выигранного только благодаря помощи публичных организаций подготовительного суда, можно отлично показать 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" сущность так именуемого соцпатроната, который кто-то очень желает у нас ввести и против которого идет такая борьба.

Кто-то решил деток из семьи Зайцевых изъять. Основания нашлись - неопрятность, грязь в доме, типо 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" обнаженная проводка. И хоть мать и папа не пьют, не употребляют наркотиков, деток отбирают. К счастью, до решения суда мамы позволили находиться с ними в поликлинике, куда обычно сначала попадают такие 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" малыши, отобранные у родителей.

Вмешались все, сделали передачу "Пусть молвят", написали несколько статей. На подготовительном заседании опека отозвала собственный иск. Но с условием: они разрешают мамы три месяца находится в реабилитационном 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" центре с детками, а за три месяца их ситуация с жилищем должна быть решена. По другому малышей уже отбирают совершенно.

Имеем ситуацию: многодетная мама, при этом беременная, посиживает с детками, отец обязан как 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" шпулька работать, чтоб заработать на жизнь, но при всем этом за три месяца они Должны отменно сделать лучше свою ситуацию с жильем. Без помощи страны. Не смогли - сами повинны, малышей отбирают. Смогли - отлично 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!", органы опеки удовлетворены собственной работой.


Отлично, что эта информация дошла до общественности. АРКС и "Спасем семью" занимались информацией. И "Сущность времени", и "Отдельный дивизион", и "Мурзики" показали активные деяния 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" вместе с тверской "За жизнь и семейные ценности", посодействовали и с адвокатами, и с жильем, и с вещественной помощью. По другому все бы у семьи Зайцевых вышло по-другому.




^ Деток отымают на органы?!

Эта история 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" началась еще в канун новогодних праздничков. Органы опеки Старицкого района Тверской области изъяли из семьи Алексея и Иры Зайцевых-Воскресенских сходу всех 4 деток. Свои деяния бюрократы разъясняли недостающим количеством дров, игрушек, и 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" т. д.

На помощь семье Зайцевых из Твери выехали представители 4 публичных организаций. Они произнесли начальнику соцзащиты Старицкого района Людмиле Соколовой, что снимут для многодетной семьи квартиру, если деток возвратят родителям. Но 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" в ответ только услышали, что супругов Зайцевых должны лишить родительских прав.

Правозащитники заподозрили неладное. Дело в том, что совершенно не так давно молодых Зайцевых исследовали докторы и признали их бодрствующими 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!". Сейчас их забрали… чтоб позже передать новым родителям? Все это очень напоминало деяния «киндерхантеров», действующих в сфере «коммерческого» усыновления. Еще пару лет вспять жителю Конаковского района Сергею Хренову предложили внести при усыновлении пожертвование 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" в размере 30 тыщ баксов. Молвят, что принятие закона Димы Яковлева подняло «цену» до 60-и тыщ.

Но жертвы «коммерческого» усыновления не всегда попадают в семьи. В свое время министр МВД Италии Роберто 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" Марони заявил, что детки, завезенные в его страну, могут попадать в личные поликлиники по пересадке органов. Тогда итальянский след привел в детские дома нашей русской Волгоградской области, директора которых, как выяснилось, получали при 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" оформлении усыновления взятки, исчислявшиеся в сотках тыщах баксов.

Ну, а «базу сирот» в детдомах, делают, как понятно, наши «славные» органы опеки, которые вправе поставить вопрос о лишении родительских прав ввиду малого 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" количества квадратных метров, либо дров, как это было в случае с Зайцевыми из Старицкого района.

Но, старицким детишкам не судьба было попасть в личную клинику под ножик криминального доктора. На их защиту от 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" «киндерхантеров» встала практически вся Наша родина! На имя русского президента Путина и тверского губернатора Шевелева приходили сотки и тыщи писем. Телефон председателя ТРО «В защиту семейных ценностей» Владимира Акимкина «обрывали» люди, предлагавшие 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" многодетной семье Зайцевых свою помощь. К примеру, жительница дальной сибирской деревни, позвонила, выяснила номер счета и перевела на него свои последние 5 тыщ рублей… А представители движения 24 SOS организовали встречу Алексея Зайцева с журналистами 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" федерального телеканала.

^ Опека отозвала иск

18 января зал Старицкого районного суда был переполнен представителями ТРО «За жизнь и в защиту семейных ценностей», Народного Собора, Тверского казачьего братства, движения «Суть времени», партии СПРАВЕДЛИВАЯ Наша родина, Отдельного 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" дивизиона отца Дмитрия Смирнова…

 Председатель Старицкого суда Ира Белякова вела процесс недолго. Органы опеки отозвали собственный иск. Было решено, что малыши Зайцевых поживут в старицком Доме малыша и Реабилитационном центре 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" еще 3 месяца. За этот период времени заступники Зайцевых снимут для семьи квартиру в Старице.

Но, по словам Владимира Акимкина воссоединение семьи должно произойти еще ранее. Пожертвования на аренду квартиры уже собраны. Подбор жилища и 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" переезд должен занять менее 2-ух недель.


^ Зажили заного. Дамы выручили село от вымирания
http://smartnews.ru/regions/vnovgorod/3246.html#ixzz2HhF6Imk

09.01.2013

Жительницы села Броди Новгородской области взяли на воспитание в свои 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" семьи сходу по несколько малышей из детдомов и приютов. В связи с этим в местных детсаде, школе, клубе и медпункте появилась работа. И деревня зажила новейшей жизнью. Сейчас тут самая нужная 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" и почетаемая профессия — мать.

Молодежь из-за отсутствия работы уезжает из деревни. Соответственно, их предки, которые работают в местных экономных учреждениях, могут лишиться последней работы: в школу, детский сад и клуб просто больше 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" некоторому ходить. А это означает, что их могут закрыть. Потому местные жительницы приняли решение взять на воспитание деток из наиблежайшего детдома. В конечном итоге 23 малыша приютили восемь деревенских семей. 

^ Екатерина Соловьева, завуч школы 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!", приемная мать шестерых деток:

Никто не осознавал, что такое некровные детки. Свои практически у всех были выращены, но как воспитывать чужих — не знали. Нам, естественно, прочли курсы приемных родителей 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!". Но о схожей семье мы имели смутное представление. В деревне жил один приемный мальчишка. На него смотрели как на инопланетянина. Его маму осознать не могли, задумывались о нехорошем: как будто воспитывает она его только 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" поэтому, что правительство за это средства платит. Как сами взяли малышей, так к ней за советами и пошли.

Дамы вспоминают 1-ое время как очень тяжелое: педагогические советы в школе собирались каждый денек. Поначалу 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" обсуждали школьные дела, а позже свои: воспитательные, психические трудности с детками из детского дома.

^ Екатерина Соловьева, приемная мать шестерых деток:

Мы ко многому не были готовы. Но в особенности не 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" были готовы к судам с родными родителями деток. Кровные предки, лишенные прав из-за постоянного пьянства, пробовали отсудить у нас деток.

Тяжелейшим испытанием для Екатерины и Виктора Соловьевых стал трибунал по поводу 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" их приемного отпрыска Петра, которому на данный момент уже 13 лет. Попал он к ним десятилетним, а через год его реальная мать востребовала возвратить малыша. Вся семья переживала и не знала, что произнесет 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" Петя на суде, когда его спросят, в какой семье он желает жить. Мальчишка остался с Соловьевыми. Его мать обиделась и больше не появлялась у отпрыска. Другая семья, Ершовых, проиграла трибунал по приемной 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" дочке Насте. Девченку дали мамы.

^ Татьяна Ершова, мать 2-ух приемных дочек:

Мы только начали привязываться к девченке, как ее стали таскать по судам. Ребенок не знал, как разговаривать: она и маму любит, и 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" к нам привязалась. Поле того как ее возвратили родителям в другую деревню, я взяла еще девченку. Лишь на сей раз сироту. Больше я не смогу пережить такового тесты, когда у 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" тебя отымают малыша.

Но не только лишь переживания достались приемным родителям. Малыши вдохнули новейшую жизнь в деревню. На фоне соседских поселений с заколоченными сероватыми домами Броди сейчас смотрится огромным пионерским лагерем.


^ Екатерина Соловьева 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!", приемная мать шестерых малышей:

В деревне приемных деток воспитывать легче. Все они на виду, им спрятаться негде, приходится вести себя достойно. К тому же у каждой семьи есть хозяйство: огород, скотина, дом. Детям всегда 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" найдется работа.

В доме Соловьевых, который они повсевременно достраивают, чтоб у деток было больше места, висят списки обязательств: для мальчишек, для девченок, для родителей. После того как у Соловьевых уже родились 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" внуки от первых деток, бабушка Катя и дед Виктор стали опять матерью и отцом малеханького Матвейки. Светлоголовый улыбчивый мальчишка — любимчик всех родных и приемных деток. Но старшие детки растут и разъезжаются. Только 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!"-только уехали из дома две сестренки — Инна и Катя. Инна станет фельдшером, а Катя — учительницей.

^ Екатерина Соловьева, приемная мать шестерых малышей:

Я ничего не могу им запретить, но очень советую девченкам получить 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" образование и устроиться на работу, а позже только серьезно мыслить о семье и замужестве. Но что советовать им: возвратиться ли в деревню, либо находить работу в городке — не знаю. В деревне легче, всегда 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" есть поддержка. Но все таки и приемные детки скоро возрастут и уедут. Новое поколение деток мы уже взять не сможем.

В прошедшем году в деревне появилось всего два приемных малыша и один 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" родился у местной жительницы. Что будет далее с деревней, дамы не загадывают. Молвят, что на их век работы и деток хватит.

«Его [приёмного мальчика] маму осознать не могли, задумывались о нехорошем: как 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" будто воспитывает она его только поэтому, что правительство за это средства платит. Как сами взяли деток, так к ней за советами и пошли»

Очень свойственное выражение: почему-либо в филистерском сознании человечий 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" порыв подменяется чисто циничными соображениями и алчными мотивами.

По сути не принципиально, как пробуют разъяснить собственный поступок приёмные предки. Главное-то не то, как они разъясняют, а то, ЧТО 4 детей семьи Зайцевых временно вернули в семью - "Всем миром мы можем отстоять свои духовные ценности!" Они создали. А сделали они святое дело. И в этом сущность.

Прислал Анатолий Губарев




4-1-informacionnie-dannie-o-kadrovom-obespechenii-obrazovatelnogo-processa-v-celom-po-uchrezhdeniyu.html
4-2-uchebno-metodicheskaya-karta-prakticheskih-zanyatij-disciplini-uef-rabochaya-programma-uchebnoj-disciplini-upravlenie.html
4-50-let-vvs-ssha-predislovie-k-russkomu-izdaniyu.html