3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.)

^ 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства людской микровселенной? (04.10.2012г.)
Матрица уже издавна подбивает меня углубиться в исследование устройства людской микровселенной, которая сущность и есть людская мыслительная система. Это давление на меня началось 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) после того, как я в 2004 году испытал самое массивное видение, после которого я был должен бы на сто процентов согласиться с тем, что сам нескончаемый и вечный поручил мне быть новым 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) пророком.

Я очень согнулся, я даже несколько раз прилюдно произнес сокроментальную фразу: "Я новый пророк". Правда, во время произнесения этой либо схожей точно уже не помню, меня всего передергивало. Было неприятное чувство принужденного 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) унижения. Матрица временами до сего времени терзает меня предложениями и желаниями назваться новым еще одним пророком, основателем новейшей религии.

В 2006 году я задал для себя главный вопрос в моей жизни: "А 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) что, фактически говоря, мне преподносит моя мыслительная система в виде бессчетных видений, откровений и т.п. явлений?" А в 2007 году я кардинально изменил идеологическую направленность собственных книжек, я их именовал тренажером для развития 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) мыслительных возможностей человека. Позднее на всех собственных веб-сайтах в той либо другой мере я делал упор на то, что любые мои тексты, любые мои книжки, веб-сайты, любые мои устные слова 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) являются ни чем другим, а конкретно тренажером для развития мыслительных возможностей человека.

Сейчас я обязан (не должен, а конкретно обязан) снова напомнить моим читателям, что любые мои тексты, любые мои утверждения (устные либо 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) письменные) являются ни чем другим, а только тренажером для развития мыслительных возможностей человека. В моих текстах в силу самых разных обстоятельств перемешана ересь и правда. И я не собираюсь отделять зерна от плевел 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.), это не моя обязанность, это обязанность каждого в отдельности читателя, который претендует на звание человека мыслящего. Да не просто мыслящего, а мыслящего без помощи других и независимо. Тут на "верю – не 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) верю" не проскочишь…


В течение долгого времени, начиная с 1992 года, я получал и продолжаю получать самую различную информацию, в самых разных формах, в том числе и в формах самых разных видений, откровений 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.), третьего глаза, духовного видения, ясновидения и т.д. и т.п.

С 1993 года я начал осознанно и на сто процентов осмысленно вести взаимодействие и контактировать с… тут необходимо поставить много символов вопроса 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.), так как я до сего времени не знаю точно, с кем либо с чем я контактирую, общаюсь, получаю наставления, подсказки, новейшую информацию.

Сначала я задумывался, что это сам Бог разговаривает со мною 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.). Потом я считал, что это те либо другие высшие живы существа. Позже перевел стрелки на матрицу. Но я так до сего времени и не понимаю истинны в части того, откуда все это 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) берется. То, что это не мой внутренний диалог, в этом я не сомневаюсь. Я научился различать то, что именуется внутренним диалогом и то, что именуется наружными посланиями.

Меня не просто 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) учили. Мне не просто давали ту либо иную информацию, помогали выработать те либо другие практические способности. Во всех этих действиях я рано нашел четкую мотивированную направленность. Все мое долголетнее обучение подчинено сложной и обмысленной 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) программке, одним из направлений этого учебно-воспитательно-тренировочного процесса было направление, которое можно обрисовать последующим образом.

У меня должна была выработаться жесткая убежденность в том, что любые познания, неважно какая информация в любом 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) виде, которую я получаю из этого источника есть неоспоримая правда.

На начальных шагах прямо до 2009 года неважно какая дававшаяся мне информация через мою систему чувственного восприятия (экстрасенсорные возможности именуется 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.)), через некое время в неотклонимом и неминуемом порядке подтверждалась кое-чем материально-физическим, т.е. ощутимым. В большинстве случаев это были чьи-то книжки, чьи-то размышления, пореже это были определенные факты, которые 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) я имел возможность лично следить и рассматривать.

Самым увлекательным в этой части моего обучения-тренировки-воспитания было то, что и видения и следующие доказательства давались мне из 1-го и такого же источника 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.). Чтоб передать мне материально-физические подтверждения меня подталкивали что-то сделать, куда-нибудь пойти, что-то взять и т.д. и т.п. Я подчинялся, в итоге мне давались материально-физические доказательства 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) того, что я ранее получал через свою систему чувственного восприятия.

И мне было совсем понятно и верно сказано (на уровне мыслей естественно), что все эти обучающие процедуры ориентированы на то, чтоб я не 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) ужаснулся и не отказался бы от публикации тех вещей, доказательства которым еще просто не существует на физическом плане. Мне было очень верно и понятно сказано, что на данный момент мы 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) тебя просто обучаем, ты должен научиться нам доверять и веровать в то, что та информация, которую мы для тебя дадим много позднее, будет настоящей.

Мое обучение длится до сего времени, прошло уже полных 20 лет 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.). Судя по моим личным актуальным циклам, сейчас я нахожусь в оканчивающей фазе первого цикла (круга) обучения. Сейчас все сводится к тому, что одной из числа тех вещей, которым еще как бы 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) нет физического подтверждения на Земле, является описание и внешний облик внутреннего устройства людской микровселенной.

Я уже сделал 1-ые зарисовки устройства людской микровселенной, сделал предварительное описание ее. Я имею возможность сконцентрировать внимание на тех деталях 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.), которые еще пока ускользают от моего внимания, но я уже вижу места, куда необходимо вглядываться более кропотливо.

Имеющаяся в этой связи у меня неувязка делится на две части:

- я могу углубиться в 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) исследование людской микровселенной только ради собственного совершенствования;

- меня ведь взялись учить, так как я в 1992 году заключил контракт с ними о том, что я буду сотрудником общины, и я готов трудиться ради 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) людского совершенствования столько, сколько будет нужно, не считаясь с вялостью, заболеванием, не считаясь с тем, чего мне лично охото.

От взятых на себя обязанностей я не только лишь не планирую 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) отрешаться, более того, я желаю быть еще больше полезным человеком для общины, для всех людей живущих на Земле, для всех душ и иных живых созданий в нашей Солнечной планетарной системе. А если 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) хватит сил и возможностей, то я желаю быть полезным для всех живых созданий в нашем мироздании.


1-ая порция инфы, которую я уже выдал, для подавляющего числа читателей является стопроцентно запредельной. Это неоспоримый факт 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.). Углубляться в описание внутреннего устройства людской микровселенной в текущее время нет никакой необходимости. Спешка нужна только при ловле блох.

Все другое, что мне уже понятно и что будет понятно позднее 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.), когда я в очередной раз погружусь в зание этой части мироздания, можно обрисовывать позднее. На данный момент более принципиальной задачей является предварительный период, подготовка читателей к осознанию того, что современные религии, эзотерические учения 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.), научно-технические учения еще очень многого не знают об настоящем устройстве мироздания и жизни в нем. Необходимо приготовить читателей, что в религиях, в эзотерике, в техно сильно много ереси во благо 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.).

Ересь во благо касается и всех религиозных обрядов, и всех рассказов о Боге.

Ложью во благо являются все магические действия, которые происходили с эзотериками либо верующими в Бога людьми.

Ложью во благо является 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) вся базовая наука техно, вся без мельчайшего исключения.
^ 3.1.Основная цель жизни – научиться мыслить без помощи других.
Вот конкретно эту идея следует силой вдолбить в головы людей. Процесс вдалбливания может протекать в 2-ух режимах 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.), которые сущность все прежние дуальности:

- просто запрограммировать людей на веру в данное утверждение;

- приневолить без помощи других осознать этот факт.

Если запрограммировать, то получится клон, зомби, еще одна запасная часть для матрицы 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.).

Если же человек сам (под давлением из вне, естественно) придет к такому выводу, то это будет конкретно той победой, о которой я мечтаю, это будет тем результатом, к которому стремится божественный конгломерат, божественная 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) коммунистическая община. Наконец по прошествии многих лет я получил возможность и право употреблять слово "коммунизм". Это очень приятное для меня событие, ибо я так и не расстался с главными 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) мыслями коммунистической партии.


Заставлять людей к осознанию необходимости научиться мыслить без помощи других можно многими способами, в том числе и способом передачи им запредельной инфы. Таковой инфы, чтоб мозги трещали от ментально-эмоциональных 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) перегрузок.

Неважно какая форма пробуждения к самостоятельному мышлению опирается на процесс сотворения эмоционально-ментальных перегрузок, исключительно в таких критериях может быть оживлен мертвый клон. Объем, уровень, припас познаний и практического опыта, которые имеются у 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) мертвого клона (у мертвого еще человека) совсем не имеет никакого значения. Оживления происходили и в стародавние времена, когда еще даже и письменности не было, оживления длятся и сейчас, когда люди вооружены компьютерами 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) и сотовыми телефонами. Методика оживления одна и та же при любом количестве инфы (теоретической либо практической), которая запихана в мыслительную систему мертвого клона.

В связи с этим я серьезно задумываюсь 3.Почему я не углубляюсь в описание устройства человеческой микровселенной? (04.10.2012г.) о том, что в принципе еще больше подробное описание устройства людской микровселенной не так и принципиально.


3proekt-dogovora-tehnicheskoe-zadanie-na-vipolnenie-rabot-7-proekt-dogovora-15.html
3proekt-dogovora-tehnicheskoe-zadanie-na-vipolnenie-rabot-po-tehnicheskomu-obsluzhivaniyu-i-remontu-priborov-ucheta.html
3programmno-celevoj-podhod-k-strategicheskomu-upravleniyu-vpk-v-sssr-i-v-rossii.html